Россия

Вадим Волков
Православно-криминальная Россия -
Проще взятку дать, чем чтить закон.
Косностью глухою налитые
Дураки и казнокрады - беспробудный царский сон.

Букв крючки важнее человека,
Разговоры в пользу бедных без конца.
Идеалом сгинувшего века
Заливают юные сердца.

Июнь - июль 2011.