Слеза моей души

Фламенко
Кому приснился мой счастливый сон?
Кто знает обо мне немного больше?
Любви не распустившийся бутон
Со временем все меньше и все горше.
Не совместима с плачущей душой,
Не восполнима этим странным веком
Мелодия для радости большой
Лишь разочарованье в счастье неком...
В запутанной истории веков
Теряется души моей дорога
Закон неотвратимости таков,
Что в небе слезы, а в душе тревога
Зачем любить, когда любовь слепа?
Зачем страдать о том, кто не с тобою?
Остаться с тем, что дарит мне судьба,
Или начать борьбу с своей судьбою?
Как дон Кихот от мельниц ветряных
Смириться дух не может мой с утратой
Он за грядой тяжелых туч стальных
Меж двух огней - рассветом и закатом...