Есть люди

Любовь Рунова
Есть люди, как дома -  снаружи хороши,
А внутрь не заглянуть,  закрыты окна, двери.

И сразу  не поймёшь, что в тайниках души.
Настойчиво стучу – откроют, верю.

И пригласят к столу, и напоят чайком,
И напоют со мной знаковые мотивы.

Ведь надо жизнь прожить
последним дураком

На радостной Земле,
что бы ни быть счастливым.




фото: у камина в Ключевом в день рождения села 23.07.2011 г.
(Ключевое, Смидовичский р-он,Хабаровский край, Евр.Авт,Обл.)