свет мерцающей звезды тебя притянет

Неприкаянный Дух
отзыв на произведение:
если ты хочешь...
http://www.stihi.ru/2011/07/24/2537
Ирина Зуенкова

Свет мерцающей звезды тебя притянет,
может, для тебя одной он льётся?
С дали звёздным телетайпом отправляет
кодом SOS, вдруг кто-то отзовётся?

Лишь твоя душа откликнулась несмело,
разум бунтовал, но был повержен,
и душа твоя крылатая взлетела
в океан космический безбрежный.

Словно маяки, мерцают в нем Светила
для людей в межзвёздных перелётах.
Свет далёких звёзд дарует море силы,
чтоб кому-то стать смогла оплотом.