Тяжёлое утро

Олег Фердоплаустайте
Тяжёлое утро,
Как всегда.
Бросаю пить!
Пизжу сам себе?
Наверное, да...
Одену свой новый пиджак,
Да вот беда:
На костюме ночевала
Какая-то манда.
Где я был?
С кем я пил?
С кем я спал?
Всё обблевал.
На работу не пойду:
Ну её в ****у.

С работы звонок:
Ты где, сынок?
Рот заткни,
Сюда не звони!
И мне плевать,
Кто ты, твою мать!
Бошка болит,
Труба горит,
Труба поёт,
Труба зовёт!
На работу не пойду:
Ну её в ****у.

Опохмеляться,
В рот ****ься!
Я такой:
У меня запой....