Господь, прошу...

Олег Лурье
Наташе

Храни, Господь, вовеки и в пространстве
Ту Женщину, небесной красоты –
В ней мистика, буддизм и христианство
Свились в одну мелодию мечты.

Господь, прошу, в беду и лихолетье
Избавь ее от ощущенья груза,
Оставь ее в мгновеньях и столетьях
Моей извечной Музыкой и Музой.