Дует ветер на просторе...

Зинаида Бачинская Коломыцева
Дует ветер на просторе, в Голубицкой на Азове,
Нет конца и края той земли,
А вдали стоят красиво, как герои-исполины
Вод азовских боевые корабли.

На окраине России, в чистом море, в небе  синем
Службу они верную несут.
И куда глаза не глянут, нету дивней и красивей
Края, что Краснодарским все зовут.

     14 июля 2011 года ст. Голубицкая Краснодарский край