Откровенный разговор

Татьяна Громская
Я к мужу протянула руки,               
Сказав ему: «Не уходи
И горьких слёз, душевной муки, 
Обид в наш дом не приводи.
Прошу тебя и умоляю 
Разрывом душу не губить.
Друг друга мы прекрасно знаем
И можем многое простить.         
Другая женщина (поверю)
Внесет в ритм жизни новизну,
Но надолго ль откроет двери?
Остаться можно одному!»
Я к мужу протянула руки,               
С мольбой сказав: «Не уходи.            
Невыносима  боль разлуки,
Но если любишь, то иди».