Жалкая просьба

Татьяна Громская
Сделай шаг ко мне навстречу,
Руку протяни,
Улыбнись при нашей встрече,
Ласково взгляни.
Расспроси про настроенье,
Хлопоты,  дела.
Сделай так, чтоб на мгновенье
Вновь я расцвела!