Мои поклонники

Олег Фердоплаустайте
Мои поклонники такие!
Они - ребята удалые!
Они,бывало, там и тут
То стопку, то пузырь несут.

И опрокинув за здоровье,
Я свежий стих в ответ дарю.
Я каждый вечер наготове
До полутысяч рифм таю.

А после встреч мы на просторах
Московских стареньких дворов,
Лежим, ползём, блюём сурово.
Я - как поклонники, таков.

Мне тяжело - я приползаю
К тем, кто оценит светлый дар
Мне Богом данного таланта
Поэтом быть. Я - суперстар.