Пере-пады

Софья Канунова
Ассоциации, право, странные -
Стихи, телефоны, дети.
А ты счастье рассуй по карманам.
Авось, никто не заметит.

Слишком рано и как-то серьезно.
Так серьезно и как-то рано...
Я очень хотела, чтоб не было поздно.
А счастье рассуй, рассуй по карманам!

Не суди, не гони, впереди ещё много.
По местам. По щекам. По рукам. По губам.
Я хочу, чтобы просто одной дорогой.
Закрывая глаза, я шепчу "не отдам..."

Очень мягко, но вместе с тем так хаотично...
Очень нежно и тихо, надеясь на вечность.
Всё теперь безраздельно, всё теперь безразлично.
Не суди, не гони, впереди бесконечность.