Мы купались в Голубицкой ночью...

Зинаида Бачинская Коломыцева
Мы купались в Голубицкой ночью,
Небо было близко и казалось,
Что все звезды с гранями отточенными,
Сверху вниз летели и смеялись.

А в воде сверкали и искрились
Фотофоны радугами  в море,
Разноцветным блескам покорилась
И брала их бережно в ладони.

А на небе, как всегда Медведи
И Вероника  косы распустила.
Вот и Путь, войти хочу в Вселенную
Но Луна дорогу мне закрыла.

     14 июля 2011 года ст. Голубицкая Краснодарский край.