Полусон... Полу-Явь

Блюм Лелея
                Cиянье Звезд...
                Луны Мерцанье...
                Полуулыбка...Полушепот...
                Незнанье Мира...Полузнанье...
                И Солнца Свет Полузерцанье...
                ПолУдень,ПОлдня,ПолунОчье...
                ПодУтрешнее Междустрочье...