Пусть бабочка с тела спорхнет...

Святой Нича
Пусть бабочка с тела спорхнет,
Кровавый ожог обнажая.
Пусть гной из него потечет,
Силу во мне понижая.
Пусть кровавым станет закат,
Мне говоря:"До свиданья".
Пусть мысли во мне все сгорят,
Книгу жизни мою убивая.
Пусть слезы хлынут дождем,
Мою разбивая обитель.
Пусть ветер с собой унесет
Все,что мною было любимо.
Пусть вороны стаей своей
Меня ослепят непременно.
Пусть волки,князи ночей,
Мне тело мое изувечат.
Пусть бабочка с кожи моей
Крыльями воздух поймает.
И будет порхать надо мной,
Надежду во мне возрождая.