У моей мечты есть два крыла...

Лариса Симакова 3
У моей мечты есть два крыла
И порой, взметнувшись в небеса,
Словно птица белая она,
Там парит под сводом поднебесья.
Пролетая в нежности туманной
Над зеленым миром суеты,
Тешится безоблачным обманом
Нежной, безмятежной красоты.
В бликах солнца грезы отражаясь,
Весело мигнув, манят к себе,
Подразнив, тихонько исчезают,
Оставляя призрак в вышине.
И мечта моя летит все выше,
К солнцу, что манит своим теплом,
И ей кажется оно уже, вот, ближе,
И сейчас его дотронется крылом!