Что творится в душе...

Виктория Манжосова 2
Кто? Я глупа? Да брось ты,я обычная!
Хотя весной рвёт крышу опрометчиво.
Бываю злая, иногда обидчива,
А вот характер BAD, добавить нечего!

     Я не кричу, я всё в себя украткою,
     Порой взорвусь,и прямо сердце вдребезги.
     И только для него навек загадкою,
     Чтоб смог меня потом такую вынести!

Я странная! Друзья не удивляются,
Привыкли, и не смотрят как на дурочку.
Когда я с ними,в сердце ритм меняется,
И сразу пацанов мы всех на удочку!

     Но больно иногда от этой гордости,
     Когда звонишь не ты,а эти бывшие.
     "Алло, привет" - но в голосе нет пошлости,
     Они с твоим приходом стали лишние.

Кто? Я глупа? Да брось ты,я обычная!
И тараканы в голове спокойные.
И вскоре будет классною жизнь личная,
Опять с тобой!Друг друга мы достойные!