Собой безмерно я горжусь -..

Магнолия 5
Должна себе сама признаться,
Давно мне спортом надобно заняться,
Но каждый божий день деньской-
"Лечу" с работы я домой,
Готовлю ужин, стирка, глажка,
В компьютере часами "лажу",
Программы в телике гляжу..
И на диване все лежу..

Как только лягу - представляю:
В бассейне метры набираю..
Потом я в сауне сижу..
За тем  к снарядам я бегу ..
Часами мышцы укрепляю..
Активно тело  разминаю..
Педали велику  кручу
Все похудеть,ох! как хочу ..

И вот  теперь я точно знаю,
Что страшный вес я потеряю,
Ну ведь не даром я тружусь ,
Собой безмерно я  горжусь..
       *****
И тут глаза я открываю..
И с ужасом вдруг понимаю..
Что на диване я лежу
Свой вес огромный "стерегу"!!
2011