Кусочки Счастья

Николай Кададин
Как жаль, что не найти в музеях
Кусочки счастья и тепла.
Они - в сердцах неслышно зреют
У тех, кто хочет всем добра,
Кто с ближним разделить готов
Беду и радость, хлеб и кров...
Порой витают люди в облаках,
Хоть хвост от счастья - в их руках...
[10.07.2011]