Скандал

Святой Нича
Ссора.Слезы.Крик.Удар.
Кровь.Ушибы.Злость.Оскал.
Нож.Порезы.Крик.Удар.
Слезы.Кровь.Удар.Оскал.
Смех.Порезы.Нож.Оскал.
Удар...
Удар...
Удар...
Удар...
Тишина.Порезы.Кровь.
Смерть.Укоры.Боль и гнет.
"Что надела?"
Крик.Оскал.
Смех.Порезы.Нож.Удар.