Глаза её синие...

Виктория Манжосова 2
Что ты смотришь в глаза ее синие,
В них печаль как всегда отражается.
Ты не помнишь уже ее имени,
В жизни так иногда случается.
А глаза всё твердят о будущем,
О любви,что уже потеряна.
Ты ведь думал, что всё это к лучшему,
Только нет для души спасения.
И она неустанно думала,
Будет всё хорошо, обязательно.
Но лишь сердце его раздумало,
И в ту ночь он ушел окончательно.
Что ж ты смотришь в глаза ее синие,
Ждешь ответа? Спросить не решаешься?
Ты не помнишь уже ее имени,
Но вернуть все равно постараешься.