Ешё раз о Пелевине

Шаня 1
Я не фанат
Я просто гений
Который водку любит пить
Но а писатель В.Пелевин
Мне помогает тихо жить
Его я тексты не читаю
Они проходят сквозь меня
Пускай об этом он узнает
И улыбнется извиня.