Придуманный герой

Наталья Крупенич
Придуманный герой
Любовного романа,
Я увлеклась тобой,
Игрой самообмана.
Коснулась не всерьез
И унеслась в мир сказки,
Я не скрывала слез,
А ты дарил мне ласки.
Я не была собой,
Когда душой кривила,
Пила из грез настой,
Что есть любовь забыла.
Безумие ночей,
Сердца желаньем полны,
И страсть твоих речей…
Но счастья я не помню.
Казалось мне тогда,
Что ты мое спасенье,
Не дни, прошли года,
А с ними наважденье.
Прощай, прости, забудь –
Циничны  слов значенья,
С другою счастлив будь,
Не требуй объясненья.
Придуманный герой,
А как реальны чувства…
Играть в любовь, порой,
Великое искусство.

 июль, 2011г.
 фото из инета