Чудный домик

Ван Снайдер
Бродят призраки снаружи,
Дверь скорей запри.
Сняли дачу мы на лето
Далеко в глуши.

На крыльцо боимся выйти,
На ступеньках кровь.
И хотя я чистил щёткой
Выступает вновь.

Ночью мы дрожим от страха
И глядим в окно.
Мертвецы скребут ногтями
Грязное стекло.

С потолка свисают петли
И скрепят полы.
Очень чудный летний домик,
Мы с тобой нашли.