Она сидела у окна...

Олег Фердоплаустайте
Она сидела у окна,
Она сидела.
Она увидела его
И вдруг вспотела.
Возможно, что он был не тем,
Кого хотела.
И от того так неожиданно
Она вспотела.
А он вплотную подойдя,
Услышав запах,
Спешил уйти, не поглядя,
На мягких лапах.
Она была совсем не той,
Кого мечтал он.
Она потела,как бухой
Когда бывал он.
И молча снова у окна
Она сидела,
И злилась тихо на себя:
Зачем вспотела?