Начну ремонт...

Людмила Кулик
Ну  всё... Начну  ремонт... И пусть  соседи
Косятся,  злятся  и  шипят  как  змеи,
С  усердием  стучат  по  батареям
                И  позвонить  в  милицию  грозят!
Настроюсь  на  приятные  моменты,
Представлю  новый  стиль  апартаментов,
Переживу  угрозы  и  запреты...
                Закончится  ремонт, и  замолчат!
Конечно,  копошатся  где-то  мысли,
Что  наши   технологии  зависли...
А  мы  от  них,  порою,  так  зависим,
                Ведь по-старинке  жить  уже нельзя!
У  пистолета  есть простой   глушитель,
Сравнение  не  очень... извините...,
КулИбины! Мозги  свои  включите,
                На  перфоратор  бросив  умный  взгляд!
Ну  а  пока  рождаются  идеи,
От  шума  нет  надёжной   панацеи...
Мне  остаётся  лишь  достигнуть  цели
                И  потихоньку  пить  соседский  яд!