Ангел

Святой Нича
Я ангел без крыльев.
Я ангел земной.
Но нимба нет над головой.
Рожден человеком
С черной душой.
Все семь грехов всегда были со мной.
Но в небо хотелось птицей взлететь
И с этих высот сбросить весь грех.
В грезах своих я так делал сто раз,
Но душа все чернела прям на глазах...
***
Включается свет.
Из спины течет кровь.
Крючок за крючком впиваются в плоть.
Легкий толчок.
Боли чуток.
В закрытых глазах только лишь тьма...
Открыты глаза.
Я над землей.
Я ангел без крыльев.
Я ангел земной.