Вы знаете, что такое любовь...

Евгений Панчук
Вы знаете, что такое любовь?
 Откуда и как, возникает подобное чувство?
 Поэты писали: " Не в глаз, а в бровь -
как высшее, земное искусство. . . "
 . . . Любовь- это трепет души по утрам,
Когда глаза открыл-
вот она, рядом;
Когда лицо подставляешь навстречу ветрам;
Когда всё исцеляется единственным взглядом. . .
А Вы знаете, что такое Мука любви?
Когда хочется трогать- но нельзя;
Когда говорят тебе:
 "Слёзы утри ! ",
А они всё бегут за зря. . .
Мука любви - болезнь без лекарства. . .
Даже время не лечит,
не лечит огонь. . .
Не помогает. . .
и беспробудное пьянство.
Ничего. . .
Ничего! . . .
Только боль. . .
Вы знаете, что такое любовь?
Откуда и как, возникает подобное чувство. . .
 Я скажу Вам - любовь -
 это боль!
Но боль - как великое жизни искусство.