Приезжай!

Майя Жукова
 

Дверь распахну и свечи зажгу,
Кофе сварю для тебя,
Всё,что имею, на стол соберу,
Визитом  порадуй  меня.
               
Розы в подарок с любовью приму,
Ты приезжай поскорей,
Счастье взамен, я тебе подарю,
Меня обними  и  нежней.
    
Чудные дни будут мигом одним,
Радость,  восторг не унять,
Сколько бы ни было, мало двоим,
Время пришло уезжать.

И остаюсь я грустить в тишине,
Дни в ожиданьях считать,
Знаю, нужна я, как воздух тебе,
Приедь, что б любовь удержать!