Летнее предфинальное

Дмитрий Верютин
Потепленья глобального чу приближенщину,
И, от летней жары ждя свой близкий финал,
Я желаю опять ту холодную женщину,
Что когда-то отверг, бо ей цену не знал.

К ненатроге мудёса свои подкатив,
Ей скажу (ведь слов жарких теперь до хрена есть),
Что отныне в ней вижу один погатив;
Что отселе к ней чувствую страстную нависть...

С замерзающай сняв всё от тряпок до золота,
Ледяные ей бёдра раздвину пошире,
И друг-друга: она от жары, я от холода –
Мы сумеем спасти в этом гибнущем мире.