Однокласснице Огневой Любе

Галина Гейко
Мы дружили со школьной подругой:
С ней на танцы, в кино, на обед,
Каждый день – мы в гостях друг у друга,
Ни один у нас был с ней секрет!

Добро от неё исходило,
Помогала всем, чем могла...
А, какая была «Заводилой»!
Была слову всегда верна!

Но годы – летят нещадно;
Девяностые – подломили...
Из жизни ушли: тётя, мама,
С работы её сократили...

Вот, осталась она одна,
А на шее – большая семья,
И решила: - Видно, Судьба.
Вся надежда, лишь, на себя!

Десяти ей хватило лет.
Сердце – орган незаменим,
А, теперь её с нами нет,
Только память о детстве храним...