Новый мир

Святой Нича
Стёб,угрозы,боль и слезы.
А за что же?
Просто так.
Стёб,угрозы,боль и слезы.
Это даже не пустяк.
Мир опасен,безобразен.
Разве все должно быть так?
Мир опасен,безобразен.
Это вовсе не пустяк.
Все двуличны, безразличны.
Будто все сошли с умаю.
Все двуличны, безразличны.
Жизнь теперь для нас война.
Где же смех, веселье, радость?
Покажите мне тот мир!
Где же смех веселье радость?
Дайте мне туда сойти.