Не надо сравнивать меня с другою...

Карина Исхакова
Не надо сравнивать меня с другою!
Таких как я, увы, но больше нет.
Я создана в насмешку над судьбою,
В моей душе извечно тьма и свет.
Твой опыт и советы здесь бессильны,
Ты угадать не сможешь никогда
Той грани, где мечта роднится с былью
И той мечты, что привела меня сюда.
Забудь, что знал. Анализируй то, что видишь -
Не надо сравнивать меня с другой.
Закрой глаза - так к истине ты ближе -
И просто будь со мной самим собой...