Ваза с цветами

Сергей Прилуцкий
Ваза с цветами
На подоконнике,
Чай на плите.

Только вдвоём мы
Рядом за столиком,
Чашка конфет

С яркой обёрткой
И непочатая,
Есть мармелад.

В губки целую
Нежную самую.
Чувственный яд.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь,2011-2017