Одноклассники...

Виктория Манжосова 2
А мы с ним навеки останемся "одноклассники",
Невинные взгляды и вечер выпускников!
Любимый, не стоит, мы вместе всего лишь по праздникам,
А ты утверждаешь, что вновь к отношеньям готов.

Ты выпьешь вина и снова тебя понесет,
Обнимешь случайно, но я то почувствую нежность.
Любимый,ты знаешь, быть вместе судьба не дает,
Но в сердце сквозь дружбу проснется какай-то надежда.

Не лги,умоляю,хотя бы сегодня не лги,
Мы просто друзья среди наших старых знакомых.
Любимый, порви,на кусочки все фото порви,
Чтоб не вспоминать о тех поцелуях дешевых.

2009, наш выпуск, прошло 2 года,
Мы счастливы вместе и нам не прожить иначе.
Мы с тобой рядом стоим на прощальном фото,
Навек одноклассники, не знаю как жить мне дальше!

06.02.2011