Она скандальная такая!

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ОЛЬГИ ОНЛЕ
"ДА, Я СКАНДАЛЬНАЯ!"
http://www.stihi.ru/2007/07/20-265

(шутка)

Да, я такая! Сказал – скандальная!
И даже право у меня моральное
На то имеется. Ведь, слово право,
Я никогда об этом не скрывала.

И из себя не строила невинность.
Да, я скандальная! Скажи на милость,
Чем удивление я ваше вызвала?
Тем, что слюной недавно брызгала

В ответ на то, что вы грубили
И, извините, факт – посуду били?
Да, покричала, как и положено,
Ну, душу отвела, ведь вам-то можно.

А я чем хуже? Тоже ведь живая,
Причем без злости, я-то ведь не злая.
Я что, должна была стоять в сторонке,
Когда кричали мне обидное вдогонку?

Поверьте, что, и я не лыком шита,
Вот так и знайте, будут все отбиты
Ваши атаки, критика, наезды,
Да, я – строптивая, и бесполезно

Характер мой менять пытаться,
Смиритесь, у вас нет на это шанса.
Тем более, простите, я-то знаю,
Что тем и нравлюсь вам, что я такая…
 
2007г


Пародиз:

ОНА СКАНДАЛЬНАЯ ТАКАЯ!

(страшилка на ночь, желательно после снотворного...
а вообще-то шутка, от которой жутко)

ОНА идёт, ОНА не лыком шита,
И жалок тот, чья карта ЕЮ бита,
Кто нынче же повержен ЕЮ будет,
Кого ОНА, с жестокостью осудит.

Но на кого ж ОНА идёт войной,
На всех обильно брызгая слюной,
Неслыханно свирепая и злая,
И даже вся скандальная такая?

Кому ОНА несёт свою мораль,
Ради которой ЕЙ себя не жаль?
Посторонись! ОНА, ОНА идёт!
Замешкаешься - насмерть зашибёт.

ОНА идёт, сильна и горяча,
Слова угроз ужасные крича,
Не помня точно - кто ЕЙ нагрубил.
О, ЕЙ теперь весь белый свет не мил!

   21.07.2007 23:58