друзьями останемся

Лиля Никонорова
Не надо, не думай
Я переживу.
Все, что осталось в памяти
Я сохраню.
Обязательно только
Переживи меня
И боль пройдет
С осадками дождя.
Не надо, не думай
Я уже не помню,
Я уж и забыла
Как все с нами было
Давай останемся друзьями
Я умоляю
И ничего не надо,
Я все прощаю.
Зачем мы души рвем друг другу на части
Не сказав ни слова, продаемся за счастье.
В горе и радости мы обещали жить,
Но не исполнил никто
Слов тех, возможно из жадности.
Я снова попрошу тебя не думать обо мне
Ведь время вылечит,
Так говорят мне все.
Давай останемся друзьями
Или простимся навсегда,
Чтоб ничего нам не мешало
Губить других людей сердца.