Мне снится, что мир был жестоко разрушен...

Булгакова Алла
Мне снится, что мир был жестоко разрушен,
И падали ангелы с неба на землю,
И люди ломались в том сне, как игрушки,
Их хрупкие лопались вены и нервы.

Мне снится, что мир был жестоко наказан
За то, что продался за пару бумажек,
Одно искупленье не сработает дважды,
Пылали витрины, и стены, и кожа.

И тот человек, что был назван мессией,
Возглавил восстание против восставших,
Абсурдности хаоса дано было имя,
Ломалось сознанье и наших, и ваших.

И бог объявил, что покинет нас, грешных,
И вторил сам дьявол ему в унисон,
Проснувшись, я мир оглядела неспешно,
И мир мне напомнил сон.