Я бы за вас помолился

Булгакова Алла
Я  бы за вас помолился,
Да долго и не по пути,
За каждый попавший в цель за выстрел,
За сотни сработавших мин.

Молился б за мир во всем мире,
За чистое небо, поверь,
За сердце, чтоб стало счастливей,
За душу, чтоб стала светлей.

Мы все копошимся, как крысы,
В надежде зарыться в пыли,
Пока я хотел помолиться,
Последнюю церковь снесли.


P.s. не спрашивайте, почему от мужского лица, просто так написалось