Сумасшедшая

Виктория Корсар
Было. Все в жизни было и любовь, и смерть, и боль
И кто-то свыше, не давая утонуть, цеплял –
И я дышала, оживая снова.
Было. Я умоляла, я просила – быть позволь
С тобой той женщиной, которую ты сам искал
А встретив, оборвал на полуслове.
Там, где земля сходиться с небом
Знай, я буду ждать тебя вечно
Жаль, ты со мной вовсе и не был  –
Так... просто назвал сумасшедшей.

Было, теряя силы, выползала на песок,
И замки строила лишь для того, чтоб смыло их
Волнами вдруг нахлынувшего чувства.
Было, меня крутило, жгло обидою в висок,
Я ненавидела судьбу за нас с тобой двоих.
А горечь душу выжгла, - стало пусто.
Там, где уже места нет счастью,
Жду, только вот стану ли прежней.
Той, что, когда взяв за запястье,
Ты просто назвал сумасшедшей.