Приглашенье на варенье...

Болонина Галина 2
Дорогие мои,прошу меня простить
На чай с вареньем забыла пригласить.
Всех,то пришел ко мне и кто прийдет,
Запомните, вас,Галя в гости ждет.
Чай будет с фирменным вареньем.
А вдруг успеете сегодня в воскресенье,
Особо вас торжественно мы встретим
И День торговли дружненько отметим.
Найдем к варенью мы покрепче чаю.
Вас в гости жду.Вам встречу назначаю.