В Любви мы, как дети беспечные...

Василий Дмитриевич Фёдоров
    Из литературного наследия Поэта...


 В Любви мы,
 Как дети беспечные,
 В сокровища верим несметные.
 Любовь — категория вечная,
 А любят нас женщины смертные.

 Забыв все обиды и шалости,
 Все боли минут отчуждения,
 В их лицах
 С годами всё жалостней
 Мы видим своё отражение.


 ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
 1980

 Малоизвестное стихотворение