Ахиллесова пята нашего кота

Наиля Ахунова
Наш кот Лёлик полноправный член чемьи, всеобщий любимец. Он ничего и никого не боится. Разве что, пожалуй, когда берёшь его на руки за пределами входной двери в квартиру и начинаешь делать вид, что спускаешься вниз... Здесь начинается настоящая паника. Лёлик отчаянно голосит и судорожно вцепляется в тебя всеми конечностями...
Когда-то мы подобрали его, брошенного, поздней осенью на даче. Он как-то возник из ниоткуда, выбрал меня, всюду за мной бегал и так же истошно голосил...