Три непуганые мысли 818, 819 и 820

Александр Пилигрим
818. Жизнь слишком хороша, чтобы не возникло желание её испортить… Всё равно кому – себе или ближнему или всем сразу…

819. Все люди равны во всём, кроме веса, роста, возраста, ума, глупости, богатства и всего остального, в чём их можно сравнивать.

820. В истории большинству важна не правдивость её, а полезность.