21st of May

Диана Сергеева
Когда на плечи рухнут стены мира,
Я быть хочу к тебе как можно ближе;
Среди кричащих «Господи, помилуй!»
Мне лишь твоё молчанье нужно слышать.

 Когда свернется небо, будто свиток,
 В кровавой буре хаоса и страха
 С тобой хочу дышать в едином ритме,
 Я стать с тобой хочу единым прахом…