Бесконечность

Дьяков Андрей
Лежу в тёмной комнате,
нет никого..
Лишь темнота давит.
Какого чёрта,
 что за дела,
И где бесконечность бродит?
А может света, лампочек в тысячу,
чтоб аж глаза слепли.
И разорвать её, ту темноту,
на осколков тысячи.
И прямо из мрака, взмывая ввысь,
сквозь потолок небосвода,
кричать на звёзды- а ну расступись,
дайте же мне дорогу!
Но я вас прошу меня понять,
и извинить за беспечность,
я просто спешу, руками обнять,
саму бесконечность.
Вот звёзды кончились, и...
Ничего...
Лишь темнота давит..
И я открываю свои глаза..
Ну здравствуй,  моя бесконечность!