Сущность 20 июля 2011

Алёна Миронова Амира
Я не хочу чужой душе
Свой разум отдавать напрасно,
И быть в Раю как в шалаше:
На поводу, на всё согласной.

Я не хочу чужой руки,
Изрядно гладящей затылок,
Такие руки нелегки,
Того и схватят за загривок.

Чужого сердца не хочу,
Оно горячее на время:
Покажешь чувства, сразу "Чу!"
Оно уже пресладко дремлет.

Я не хочу чужих стихов,
Они наигранно красивы,
Такие оды для котов,
Что по весне набрали силы.

Не нужно мне сердец и рук,
Приелись женские романы,
Мой нрав для них чрезмерно груб.
Ни для кого, не ширь карманы!