Новая Русь

Александр Прошин 3
Сгустились тучи над Россией,
Всё сокрушает молнии зигзаг…
О помощи мы стойко не просили –
Хоть закрывал  нам очи мрак………
…………………………………………..


Вдруг разбежались тучи – вот и чудо!
И гранями блеснул нам  -  солнца луч:
Глотком воды в пустыне для верблюда, -
Для жизни русской выглянул из туч!