Мы построим с любимым домик...

Счастливая Клоунесса
Мы построим с любимым домик...
Будет банька и сад цветущий
Длинношеий журавль-колодец
И размеренно быт текущий...

Будет сладко, светло, уютно
Будут детки сидеть по лавочкам -
Будет солнечным каждое утро,
Благодатным и терпко-сладостным...

Будут сливочки полной крынкою
Пироги,да блины с ватрушками.
Будет печка с пуховой перинкою
Будут муж с женой - душа в душеньку!!!

Будет ладно, в ладу, в гармонии
Будет все как по звонким нотам
Где скажи мой любимый, ходишь ты?
Отзовись мой любимый - кто ты?...