Ночь

Леонова Анастасия Александровна
Ночь так и длится, ветер шумит,
Дождь никогда не прервется.
Дуб незаметно скрылся, и в миг,
Вдруг поднимается солнце.

Прежде рассвет и не был таким
Розовым, светлым и чистым.
Солнце вставало, и маленький клин
Путь продолжал свой небесный.

Ветер шумит и с ревом глушит,
Все на пути своем мечет,
Дуб появился, ветер затих,
Дышать стало лучше и легче!