Не надо -...

Келлис
Не надо жизни...
Пусть будет прах, развеянный по ветру...
Не надо мыслей...
Пусть лучше далеко и где-то...
Не надо совести...
Она давно мне не к чему...
Не надо повестей...
Я их и слышать не могу...
Не надо утешений в плаче...
Пусть смех раскроет горло...
Не надо жертв, прошу я палача...
Пусть оборвет все нити что ли...
Не надо громких слов...
Забудьте их, не слышьте...
Не надо голосов...
Пусть будет тишина, ночь, крыша...
Не надо...ничего не надо!...
Я не хочу! Поверьте, не хочу...
Кровь алая на кафель будет падать...
Тогда быть может я прощенья возмолю...